Жалоба в прокуратуру №CP49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donny Lorenso

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP49
Я, гражданин штата San-Andreas [Don Burritos] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Benjamin Chedzaki].

1. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин Don Burritos катался на велосипеде около здания LSPD, в основном вокруг него. Вдруг по тротуару побежал сотрудник LSPD, откуда ни возьмись, я не успел среагировать на это, и мы оба с этим человеком упали. Я поднял велосипед, и поехал дальше. После чего, сотрудник LSPD догоняет меня, начинает стрелять тайзером. Я не понимаю всего этого, начинаю от него отъезжать, ибо начинаю бояться его действий. Он все-таки попал по мне с помощью тайзера, и я перевернулся на велосипеде головой вперед, тем самым получил сотрясение мозга. После чего, сотрудник поднял меня, надел наручники, нарушил процессуальный кодекс, а конкретно порядок задержания, не объяснил мне статьи за которые я задержан, сразу прочитал миранду. Только перед арестом я уже узнал, что задержан по статьям 17.1 , 17.6 на 12 лет. Прошу моральную компенсацию ввиду денежных средств за неправомочное задержание а так же из-за сотрясения мозга.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона, почта: D.P#2817, номер телефона 4386029
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 18 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Benjamin Chedzaki

Screenshot_360.png

Назад
Сверху