- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tima Gazpromez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном : [LSSD|SEB|№021]. и [LSSD|PB|№048|L.H].
- Я ехал на машине своего брата в мастерскую тк у нее заедал замок, после чего мне в громкоговоритель объявили сотрудники LSSD чтобы я прижался к обочине. я остановил автомобиль и вышел из него. после беглого осмотра сотрудники утверждают ,что я нарушил 10.5 УАК.
после чего запихивают меня в автомобиль не зачитывая миранду.также хочу уточнить ,что сотрудник [LSSD|PB|№048|L.H]. нарушает этический кодекс общаясь со мной на ты. По приезду в кпз начинается процедура ареста, и сотрудники просто отпустили меня. у сотрудника [LSSD|PB|№048|L.H]. фальшивый жетон какой-то . а сотрудник [LSSD|SEB|№021]. вовсе не вел запись с боди-камеры. что является халатностью. и наблюдал как его напарник с фальшивым жетоном меня садил в автомобиль. я попросил показать жетон третьего сотрудника ,но он уехал ,а эти двое сотрудников сказали :"ну пишите на нас жалобу в прокуратуру". в итоге сотрудники угнали мой автомобиль привезли в кпз и сказали "гуляй". можно снять с боди-камеры этих сотрудников или патрульного автомобиля в видеорегистратором и здания LSSD.в итоге получается
сотрудники угнали автомобиль моего брата .
что именно нарушили сотрудники:
сотрудник [LSSD|PB|№048|L.H]. нарушил : 17.4 . 17.5. 15.6.
сотрудник [LSSD|PB|№048|L.H]. нарушил 15.6.
1. паспорт - - Контактные данные: тел- 6840124; почта -moloko#1903
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 14
- Данные ответчика по жалобе: [LSSD|PB|№048|L.H]. [LSSD|PB|№048|L.H].