Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baygreen4ik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Lev Medved подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [FIB I CID I №006].

Подробное описание правонарушения: хочу познакомиться с девушкой под предлогом что я занимаюсь бинансами, но сотрудник сказал что я глотаю хуи. Я как настоящий мужчина не терплю и наношу ему 2 удара(я не знал что он сотрудник на тот момент), он меня бьёт тайзером и задерживает при задержании был нарушен процесуальный кодекс. Когда мы ехали в саспу он говорил то что не при исполнении и всякую другую фигню. В саспе он вызвал начальство LSSD, адвоката и федерального прокурора т.к. я являюсь сотрудником LSSD. И в итоге меня отпустили т.к. сюда не подходит 17.1 и 17.2, а только 6.1, но т.к. был нарушен процесуальный кодекс и другие статьи это считается причиной для освобождения. Прошу посмотреть запись у сотрудника и по возможности найти другие нарушения. Также хотел бы продолжить это до суда.

ИТОГ: нарушен процесуальный кодекс, сотрудник меня оскорбил при исполнении и т.п.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.03.2023 I 1:10-1:50

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): baygreen4ik#6182@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB I CID I №006].

Дата и время подачи заявления: 04/03/2023 I 13:21
Подпись: Lev Medved

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Федерального Прокурора Semjon Dellayne.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху