Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4856 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Molly Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, с нагрудным жетоном [D-020|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Основываясь на ЧП потребовал мои документы, при обыске посмотрел мое удостоверение, что не разрешено в самом Закон «Об особых режимах и положениях». Разрешение на данные действия я не давала, но пришлось исполнять требование, чтоб не задержали.
    1716324003229.png
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    00:12 сек - тело требует доки, основываясь на ЧП
    00:53 СЕК - взял мое удостоверение
  3. Дата и время произошедшего 23:23 21.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4412508 dodosshka
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач 1 кат.
Дата и время подачи электронной жалобы:21.05.2024 23:48
Подпись: M.Molina

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая Molly Molina! Прокуратура Штата Сан - Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Aless Roise провела тщательное следствие по факту вашего обращения, ввиду чего готова пояснить следующее:

Обыск гражданского лица представляет собой следственное действие, суть которого состоит в поиске и изъятии орудий, оборудования, иных средств совершения преступлений, а также документов, ценностей и прочих предметов. В ходе проведения вашего личного обыска при Вас были обнаружены документы, которые в данном случае также являлись объектом обыска. В ходе ознакомления сотрудника с найденным при Вас удостоверением ваши законные права и интересы нарушены не были, все действия сотрудника не выходили за рамки правового поля.

Исходя из вышеописанного Прокуратура Штата считает необходимым отказать в принятии жалобы ввиду того, что в описанных Вами деяниях отсутствует состав Уголовного Правонарушения (Преступления).

Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Aless Roise
22 Мая 2024

1FE8ThH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху