Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deathwing227

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Gifler Ricci подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [Vadislav Bell]

Подробное описание правонарушения: До момента как очнулся в больнице помню был в патрулировании (бывший сотрудник LSPD) . Очнулся в больнице, после чего пошел получить таблеточку и офицеру показалось что у меня за спиной был карабин, ему сказал что аномалии у меня нету карабина при себе , но сотрудник настойчиво хотел проверить мои карманы , после чего слово за слово назвал сотрудника (Фрикаделькин) он расценил это как оскорбление, хотя я сказал что перепутал его со своим знакомым, не считаю что данная фамилия является оскорблением . В ходе первичного обыска были найдены патроны 7.62 а так же пистолет и патроны к нему. считаю был не законный обыск тк-как по сути оскорбления не было . после чего поехала в федеральную тюрьму (утверждать не буду , но вроде не был застегнут ремень безопасности) после чего приехал в ФТ, далее приехало руководство и прокурор , который тоже углядел в слове "Фрикаделькин" оскорбление , данные сотрудники не знаю означение слова "оскорбление" - унижение чести и достоинства

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:03 20:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VofCd
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон:2109154, Почта: Deathwing#0969
Данные ответчика по жалобе: сотрудник [LSPD] Vladislav Bell

Дата и время подачи заявления: 03.03.2023 23:39

Подпись: Gifler Ricci

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Micelio Mercer.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху