Жалоба в прокуратуру №CP483

• Автор темы Автор темы Faret23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Faret23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dorian Riviera подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ЛССД нашивкой LSSD | CSD | 007 , LSSD | CSD | 777 , LSSD | CSD | 222.
  1. Подробное описание правонарушения: 05.07.2021 примерно 17:16 проезжая около порта Лос-Сантоса был остановлен сотрудниками LCCD. Названой причиной для остановки были то что похожая машина была в ориентировке. После сотрудник с бейджиком LSSD | CSD | 007 нарушил этический кодекс (обращался ко мне на ты, и попытался оскорбить меня ссылаясь на мое финансовое положения, также был одет не по дресс-коду ЛССД). Дальше сотрудник с бейджиком LSSD | CSD | 777 приказал мне доказывать свою невиновность, тем самым нарушив главу 5 пункт 1 процессуального кодекса, а именно Презумпцию невиновности. Сотрудники не разобравшись в ситуации надели на меня наручники и увезли в КПЗ ЛСПД. По прибытию сотрудники отказались вызывать адвоката и не предоставили мне телефонный звонок. Подержав меня пару минут в заломе, сотрудники ссылаясь на полученный код 0 передали меня офицеру из ЛСПД, уехали не предоставив свои опознавательные знаки. Тем самым прервав процесс ареста. Прошу наказать данный сотрудников по таким статьям: 15.1 , 15.3 , 15.6
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Прошу запросить видеофиксацию с боди-камер вышеперечисленных сотрудников. ((часть1)) ((часть2))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1625500139062.png
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ⚜ABOBA⚜#9843
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 21 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Нашивка указана выше.
Дата и время подачи заявления: 05.07.2021
Подпись: ?????? ℜ??????

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas Djohn Silver.

Подпись:
1625552056948.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была рассмотрена. Делопроизводство передано в Окружной Суд исковым заявлением №DC528. ((*
тык*))

С уважением, Прокурор штата San-Andreas Djohn Silver.

Подпись:
1625694060992.png

Назад
Сверху