Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP482

• Автор темы Автор темы STN31199
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STN31199

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Elistrat_Dolgov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника USSS с нашивкой [USSS | COD | №278695 | P.W].

Подробное описание правонарушения: 02 марта 2023 года в 18 часов 55 минут у банка №7 я наблюдал за тем, как сотрудник USSS c нашивкой [USSS | COD | №278695 | P.W]. спорит с гражданином о том, что он правомерно наставлял на него электрошоковое оружие несмертельного действия, в то время как тот гражданин просто стоял в положенном месте и никого не трогал.
После того, как сотрудник понял, что делал это неправомерно, он решил обратиться ко мне, так как два раза до этого у него не получилось никому ничего предъявить. Данный сотрудник хотел меня обыскать, при этом не попросил меня пройти к стенке, не предлагал мне обыскать меня на добровольной основе. После непродолжительного молчания обеих сторон данный сотрудник просто надел на меня наручники, повторно после задержания не показал мне своё удостоверение, а также свой жетон.
В соответствии с пунктом "б" статьи 2 процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, правомочное лицо обязано предъявить своё удостоверение, нашивку, жетон после надевания наручников на подозреваемого.
Также сотрудник пояснил, что достал у меня из правого кармана джинс паспорт, хотя он лежал в левом кармане и на мне были брюки, а не джинсы.
После данных действий сотрудник просто посадил меня в машину и повёз в направлении КПЗ ЛСПД, при этом повторно не пояснив, на каком основании я задержан, а также не зачитав мне "Миранду". "Миранда" была зачитана мне с очень большими нареканиями только после моего замечания в его сторону в автомобиле, но основания задержания мне повторно не пояснили.
При этом хочу заметить, что перед тем, как меня посадить в машину, сотрудник не чувствовал исходящую опасность по той причине, что до того, как обратиться ко мне, он продолжительное время спорил с гражданами касательно правомерности своих действий.
В соответствии с пунктом "г" статьи 2 процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, правомочное лицо обязано разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды.
Далее меня привезли в ЛСПД, отвели в КПЗ, со слов данного сотрудника по моему правомерному требованию мне был запрошен адвокат, который не ответил на вызов опять же со слов сотрудника USSS. У меня имеются подозрения, но не имеется доказательств того, что данный сотрудник мог мне солгать касательно запроса адвоката по той причине, что буквально через 2 минуты после того, как я был посажен в КПЗ, подбежал адвокат и предложил мне выйти под залог. В связи с этим прошу предоставить сотрудника запись с его боди-камеры в период с 18:45 до 19:10 02 марта 2023 года.
Также хочу добавить, что входе общения с данным сотрудником USSS в подвале ЛСПД, я ему пояснил, что буду писать на него жалобу либо иск в суд, на что он мне ответил, что сам её рассмотрит и вынесет отрицательное решение по данной жалобе.
Прошу проверить видеофиксацию, которая мной велась и в случае нарушений привлечь сотрудника с нашивкой [USSS | COD | №278695 | P.W]. к ответственности за свои действия и в последующем, если окажется, что сотрудник своими действиями совершил правонарушение, прошу вызвать меня в суд.

Дата и точное время происходящей ситуации:
02 марта 2023 года, 18:55
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Von13
Контактные данные (номер телефона, почта): 7584602 ||| STN31199#0566
Данные ответчика по жалобе: [USSS | COD | №278695 | P.W].

Дата и время подачи заявления: 03.03.2023 19:35
Подпись:
1677863313553.png

Последнее редактирование:
dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Donny Remarque.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Я, заявитель Elistrat Dolgov не имею претензий к ответчику Pretty Wallzaki [USSS | COD | №278695 | P.W].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху