- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP481
Я, гражданин штата San-Andreas Etnaise Sacred подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c нашивкой GOV | USSS | №021.
Я, гражданин штата San-Andreas Etnaise Sacred подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c нашивкой GOV | USSS | №021.
- Подробное описание правонарушения: 03.07.2021 примерно в 17:50 я стоял около лспд и увидел данного сотрудника из-за определенных личных соображений не лестно о нем высказался. После чего данный гражданин нарушив стадии применения силы выстрелил в меня с тазера и задержал. Как положено по порядку задержания не огласил мне сразу статьи, не зачитал миранду до моего обыска. При обыске не обратил внимание, не провел экспертизу на наличие у меня 9 грамм убойного стафа. Я требовал до обысков предоставить мне адвоката, чтоб мой досмотр проходил в его присутствии, мне было в этом отказано. После чего гражданин все таки решил меня определить в саспу. По пути в саспу машину стопнули какие-то неизвестные мне люди и заставили копа меня отпустить. Я достал оружие, выстрелил 20 предупредительных в голову сотрудника, который меня задерживал, высказал все что я думаю о нем, и скрылся с места преступления. Готов явиться в суд и ответь по всей строгости закона, также можете меня объявить в федеральный розыск, я сдамся с повинной. Но, прошу прокуратуру запросить запись с камеры у сотрудника, дать оценку его правовым действиям и наказать по всей строгости закона
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (( Откат ))
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта Etnaise#0157
- Указываю свой возраст: 30 лет
- Проживаю в штате: 27 лет
- Данные ответчика по жалобе: Нашивка указана выше.