- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pumba Deluxe подаю жалобу в прокуратуру на офицеров с бейджиками [LSSD | TSD | №585 | R.A] [LSSD | TSD | №077 | A.DeL]
- Подробное описание правонарушения: 02.07.21 примерно в 17:10 меня задержали сотрудники лссд на шоссе Сенора. В момент задержания офицеры просили дать им взятку в размере 10.000$ каждому или мою дорогую бандану. Я отказался от взятки и они повезли меня в Федеральную тюрьму. Офицеры нарушили процесс задержания тем, что прочитали Миранду только по прибытию в тюрьму. Далее офицер развернулся и отпустил меня со словами "Я в LSSD устроился не для того чтобы вязать, а для того чтобы взятки брать". Офицер вывез меня за территорию тюрьмы и высадил, после чего ударил меня тайзером. Офицеры сели в автомобиль и уехали.
Требую: Уволить сотрудников и занести в Чёрный список всех государственных структур. Задержать и арестовать за нарушения статей 12.8 15.1 15.4 15.6 17.5 17.8 - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Нет
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; 9329942 / PumpkinPie#0001
- Указываю свой возраст: 21 год
- Проживаю в штате: Сан-Андрес
- Данные ответчика по жалобе: [LSSD | TSD | №585 | R.A], [LSSD | TSD | №077 | A.DeL]
Последнее редактирование: