Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP481

• Автор темы Автор темы STN31199
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STN31199

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Elistrat_Dolgov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Petr_Bronepoezd [LSPD | DB | №228].

Подробное описание правонарушения: 03 марта 2023 года в 14 часов 43 минуты возле банка №1 Я сидел в своей машине и ко мне подошли два сотрудника ЛСПД, которые попросили меня покинуть моё транспортное средство. На одном из них висел жетон [LSPD | DB | №228]. Данный сотрудник мне пояснил, что Я нарушил статью 29 и 40 ДК, попросил показать документы, на что Я представил ему на обозрение свои документы. После этого мне выписали штраф на 2000$ по статьям 29 и 40 ДК, но Я полагаю, что правильнее было квалифицировать данные деяния по статье 12 ДК и выписать мне штраф в пределах 5000$. Об этом Я не стал говорить сотруднику, так как считаю, что он должен это знать. Далее, Я отказался платить штраф, меня задержали по статье 17.7, объяснили мне мои права, на что Я ответил, что мне необходим адвокат, но сотрудник ответил мне, что адвокат мне не нужен. По приезде в КПЗ ЛСПД, Я снова потребовал адвоката, но моё требование было проигнорировано и Я был посажен в КПЗ ЛСПД.
Суть моей жалобы состоит в том, что сотрудник ограничил меня в правах и не вызвал по моему законному требованию адвоката, и неправомерно посадил меня в КПЗ ЛСПД на 20 суток.
Прошу привлечь сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №228] к ответственности за свои действия и в последующем вызвать меня в суд.

Дата и точное время происходящей ситуации:
03 марта 2023 года, 14:43-14:46
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Von13
Контактные данные (номер телефона, почта): 7584602 ||| STN31199#0566
Данные ответчика по жалобе: Petr_Bronepoezd [LSPD | DB | №228].

Дата и время подачи заявления: 03.03.2023 16:21
Подпись:
1677863343365.png

Последнее редактирование:
dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Shon Mercer.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху