Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Eric Calhoun подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Pupsik Rayquaza сотрудник LSSD.
Подробное описание правонарушения: Приехал из патруля в LSSD и увидел в планшете про арест моего сотрудника Dexter Fear сотрудник LSSD,после этого прошло 5-10 минут и я вижу как приежает сотрудник в депортамент который его арестовал,я спросил почему он его арестовал,он мне сказал что от так нарушил,отвёл из парковки депаратамента и задержал меня незачто и повёз меня в Федеральную Тюрьму,

я попросил вызвать прокурора,в ответ от него я слышал:"Да,я знаю,приедим и я тебе вызову прокурора".Когда мы приехали в тюрьму я увидел сотрудника FIB и я ему кричал чтоб вызвал прокурора,мой сотрудник Pupsik Rayquaza наплевав на мой вызов прокурора начал проводить вторичный обыск,изьял мою лицензию на вождения на легковое Т/С,и арестовал по статтям 15.1 и 17.1(Прошу снять с меня статти которые незаконно мне приписали)
Дата и точное время происходящей ситуации:02.03.2023 23:26
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1677825785382.png

Контактные данные (номер телефона, почта):3768283/Anticus18#5777@sa.com
Данные ответчика по жалобе Pupsik Rayquaza сотрудник LSSD

Дата и время подачи заявления: 03.03.2023

Подпись:
1677826245834.png

Вложения

• 1677825744759.png
    1677825744759.png
    335 KB · Просмотры: 0
dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с невозможностью проведения расследования и иных действий предусмотренных законом (( нарушение правил сервера, оформи жалобу на игрока https://forum.gta5rp.com/forums/zhaloby-na-igrokov.626/ )).
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху