Жалоба в прокуратуру №CP480 GOV Я, гражданин штата San-Andreas Valentino Garavani подаю жалобу в подаю жалобу в прокуратуру на Dobrynya Bergstorm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valentino Garavani

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Valentino Garavani
Я, гражданин Valentino Garavani с Н.П. 33498 подаю обращение в прокуратуру на гражданина прокурора Dobrynya Bergstorm

Примерно в 15:39 12.01.2024 по местному времени, я сотрудник ЛСПД начал проводить процессуальные действие с гражданином Montana Smith, гражданин подозревался в совершении правонарушения и преступления предусмотреным уголовно административным кодексом статьей 25.3 а так-же 12.8 а именно, провокация гос. служащего при исполении, а так-же ношение спец.средств без права на это. Приехали мы в ФТ, и по счастливому стечению обстоятельств там был прокурор Dobrynya Bergstorm, который собственно и расследовал данное проишствие, по итогу, прокурор нашел факт состава правонарушения и преступления, за преступление он предусмотрел статью 5.2 штрафом в размере 25.000$, а за правонарушение каким-то образом без данных на то прав он предусмотрел меру пресечения в виде штрафа в размере 5.000$. Хочу обжаловать данное решение,дать правовую оценку деятельности сотруднику ОГП.
К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Момент задержания гражданина -
решение прокурора -
time code 03:07
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): morgxpeep@sa.gov 2710889
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате пошлины *Гиперссылка*

Дата и время подачи обращения: 15:39 12.01.2024
Подпись: VG

1705156401228.png

Назад
Сверху