Отказано Жалоба в прокуратуру №CP479 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Timon..
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timon..

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timon Focker 5092 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB-5908 | Head.FPB]

Подробное описание правонарушения: Я как доблестный офицер, остановил гражданина по дорожному кодексу, а именно за нарушение статьи 3.2 ДК, после чего основываясь на Главу 5 статью 5 Процессуально Кодекса, обыскал багажник, в ходе чего были найдены многочисленное оружие Special Rifle, после чего я его подозревал в нарушение статьи 12.9УК, также при обыске было найдено бронежилет гос.образца и дубинки, тем самым подозревал в нарушение статьи 12.7УК. Доехали до ФТ вызвал всех субъектов задержание для задержания гос.служащего, ответил Руководство ФРБ с индификационным знаком [FIB-5908 | Head.FPB] , после чего не признал какое либо нарушение со стороны задержанного, я его вытащил о из машины и агент снял с него наручники.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео доказательство, около департамента LSPD

Дата и время произошедшего: 09.11.2025 18:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 6737150, .timjr@sa.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.11.25 19:13
Подпись: timjr​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Прокурор Dmitry Mono
Дата: 10.11.2025
Подпись: D.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху