Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4770 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-001 | PAI].

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSPD, сижу в одном из кабинетов участка LSPD, когда ко мне подходит гражданка с просьбой покинуть кабинет. На что я ответил: "нет". После этого гражданка с жетоном [LSPD-001 | PAI] выдвинула приказ покинуть комнату, что я считаю незаконным.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Запись
  3. Дата и время произошедшего 10.05.2024 18:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 7820881 , kabachochek_
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор отдела CPD.
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.2024 12:43
Подпись: Yuki R.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
John Michaelis
Дата: 13.05.2024
Подпись: JOMI

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: сотрудница LSPD 13.05.2024 в 18:53 проводила в кабинете капитана собеседование, однако во время этого в этом кабинете сидел заявитель. Основываясь на распоряжении шефа о том что этот кабинет выделен под PAI, а также на возможной помехе от заявителя проведению собеседованию, Dora Melancholia решает приказом прогнать заявителя из кабинета, однако данный приказ не основывался на каком либо НПА. Из-за выявленных нарушений сотрудница понесет дисциплинарную санкцию.

Помощник прокурора
John Michaelis
Дата: 17.05.2024
Подпись: JOMI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху