- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Trane DeFratov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c опознавательными знаками [FIB|FPB|502], [LSSD|SR|276]
Подпись:T. DeFratov
- Подробное описание правонарушения: Взял у друга машину, после чего приехал в бар, для того чтобы отдать ее. Они до этого начали меня останавливать, но я подумал, что не меня. Спокойно доехал до бара Bandidos, после чего сотрудники начали требовать остановиться, пройти к машине, когда я ждал человека. И все это говорил сотрудник FIB. После чего меня задержали по по статье 10.5, понятия не имея, что за статья, и я ничего не делал, сидел на диване никого не трогал. Права которые мне зачитали, я ни слова не понял, целых два раза. Посадили меня в свой автомобиль с гос номером LSSD18, и повезли в деп. Я знал, что у меня есть нелегальное оружие, но сотрудники не реагировали, на чтобы я его сдал сам. Когда я просил. После обыска нашли непонятные свертки, которые я тоже нашел, и когда они их увидели, повезли меня в ФТ, не объясняя причины. Приехали в ФТ, и сотрудник FIB непонятно откуда взял свой кейс, который находился в машине. Прошу проверить данное действие, может это было несертифицированное оборудование. Они так же отказывались принять у меня нелегальное оружие на добровольной основе. После чего произвели арест, по непонятным для меня статьям. И такое ощущение, что мне приписали что-то еще.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ТЫК
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта Trane#7777
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: 56
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Подпись:T. DeFratov