Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Trane DeFratov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c опознавательными знаками [FIB|FPB|502], [LSSD|SR|276]

1. Подробное описание правонарушения: Взял у друга машину, после чего приехал в бар, для того чтобы отдать ее. Они до этого начали меня останавливать, но я подумал, что не меня. Спокойно доехал до бара Bandidos, после чего сотрудники начали требовать остановиться, пройти к машине, когда я ждал человека. И все это говорил сотрудник FIB. После чего меня задержали по по статье 10.5, понятия не имея, что за статья, и я ничего не делал, сидел на диване никого не трогал. Права которые мне зачитали, я ни слова не понял, целых два раза. Посадили меня в свой автомобиль с гос номером LSSD18, и повезли в деп. Я знал, что у меня есть нелегальное оружие, но сотрудники не реагировали, на чтобы я его сдал сам. Когда я просил. После обыска нашли непонятные свертки, которые я тоже нашел, и когда они их увидели, повезли меня в ФТ, не объясняя причины. Приехали в ФТ, и сотрудник FIB непонятно откуда взял свой кейс, который находился в машине. Прошу проверить данное действие, может это было несертифицированное оборудование. Они так же отказывались принять у меня нелегальное оружие на добровольной основе. После чего произвели арест, по непонятным для меня статьям. И такое ощущение, что мне приписали что-то еще.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ТЫК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Trane#7777
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 56
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Дата и время подачи заявления: 10:42 24.06.2022
Подпись:T. DeFratov

Я, гражданин штата San-Andreas Trane DeFratov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c опознавательными знаками [FIB|FPB|502], [LSSD|SR|276]

1. Подробное описание правонарушения: Взял у друга машину, после чего приехал в бар, для того чтобы отдать ее. Они до этого начали меня останавливать, но я подумал, что не меня. Спокойно доехал до бара Bandidos, после чего сотрудники начали требовать остановиться, пройти к машине, когда я ждал человека. И все это говорил сотрудник FIB. После чего меня задержали по по статье 10.5, понятия не имея, что за статья, и я ничего не делал, сидел на диване никого не трогал. Права которые мне зачитали, я ни слова не понял, целых два раза. Посадили меня в свой автомобиль с гос номером LSSD18, и повезли в деп. Я знал, что у меня есть нелегальное оружие, но сотрудники не реагировали, на чтобы я его сдал сам. Когда я просил. После обыска нашли непонятные свертки, которые я тоже нашел, и когда они их увидели, повезли меня в ФТ, не объясняя причины. Приехали в ФТ, и сотрудник FIB непонятно откуда взял свой кейс, который находился в машине. Прошу проверить данное действие, может это было несертифицированное оборудование. Они так же отказывались принять у меня нелегальное оружие на добровольной основе. После чего произвели арест, по непонятным для меня статьям. И такое ощущение, что мне приписали что-то еще.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ТЫК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Trane#7777
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 56
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Дата и время подачи заявления: 10:42 24.06.2022
Подпись:T. DeFratov
Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$. Амнистировать мне статьи, которые мне инкриминировали. И наказать данных сотрудников по статям 15.6, 15.1.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Diego VIada

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada, назначает на данную жалобу Окружного Прокурора Lionel Ortega.​

Заместитель Генерального Прокурора Diego Viada
Дата: 26.06.2022
Подпись: D.Viada

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры округа Los Santos
От Окружного Прокурора Lionel Ortega​

Окружная прокуратура округа Los Santos в лице Окружного Прокурора Lionel Ortega, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, уведомляет:

Рассмотрев материалы обращения в прокуратуру и предоставленную видеозапись от сотрудника, закрывает жалобу в связи с отсутствием состава преступления.​

Окружной Прокурор Lionel Ortega
Дата: 26.06.2022

6c39718e08f8be67.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху