Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GasPalas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gas Riva подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Daniel Gromov сотрудник FIB.

1. Подробное описание правонарушения: 21.06.2022 в районе 10:40 Я гулял около LSPD и был очень сильно голоден попросил у людей еды мне отказали и я побежал в магазин 24/7 что бы купить еды. После чего по мне был открыт огонь сотрудником FIB Daniel Gromov. После чего он назвал мне статьи 17.1, 12.6, зачитал некорректно миранду, адвокат не был предоставлен, так же изъял у меня лицензию на оружие, когда я не представлял угрозу сотруднику. После чего меня посадили в федеральную тюрьму на 7 лет. Прошу привлечь данного сотрудника по статьям 15.1.1, 15.6, 12.8 УАК, так же прошу мне выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$. Возместить материальный ущерб за незаконное изъятие лицензии на оружие в размере 15.000$. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными. Прошу снять видео запись с мото-салона #1 и запись с боди-камеры сотрудника FIB
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ТЫК
  2. Контактные данные: номер телефона; почта GASPALAS#0273
  3. Указываю свой возраст: 18
  4. Проживаю в штате: 12 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB Daniel Gromov

Дата и время подачи заявления: 20:58 23.06.2022
Подпись: GASPALAS

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Diego VIada

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada, назначает на данную жалобу Прокурора Biron Ortega​

Заместитель Генерального Прокурора Diego Viada
Дата: 25.06.2022
Подпись: D.Viada

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Biron Ortega

Окружная прокуратура в лице Прокурора Biron Ortega, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:
Рассмотрев материалы обращения в прокуратуру, закрывает жалобу в связи с отсутствием состава преступления, невозможностью проведения дальнейших следственных мероприятий.​

Прокурор Biron Ortega
Дата: 25.06.2022
Подпись: B.Ortega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху