Жалоба в прокуратуру №CP474 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Bench1k_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bench1k_

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Alimosha Tryhard 3057 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lee Everett Старший HR-Менеджер .

Подробное описание правонарушения: На рабочем месте я заметил, как гражданин Lee позвал к себе другого гражданина. Я решил проследить за ними и услышал, как Lee предлагает все лицензии за 90.000$ (общая стоимость лицензии на оружие и на охоту с учетом сдачи экзамена 50.000$). После этого я направился к банку и увидел, как они стоят друг напротив друга. Затем они сели в автомобиль, заехали за угол здания, и я последовал за ними. Поднявшись на крышу дома, я увидел, как Lee Everett сел в автомобиль. После этого я открыл планшет и проверил историю выдачи лицензий, где заметил, что в это время были выданы две лицензии. Сверив время по часам и убедившись, что оно совпадает с моментом наблюдения, я могу предположить, что данные лицензии были выданы именно в том месте, где я их видел.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
00:06- позвал к себе гражданина которому нужна была лицензия
00:55- начало их диалога
03:15- говорит что вопросы тяжелые и намекает на получение взятки
04:50- встерча у банка
05:54- наблюдение за предпологаемой выдачей лицензий
06:51- просмотр планшета и сверка выдачи лицензий

Дата и время произошедшего: 11:51 07.11.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7808472 [email protected]
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Старший HR-менеджер

Дата и время подачи электронной жалобы: 21:35 08.11.2025
Подпись: A.Tryhard

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту makson72@ls.gov

Помощник прокурора Maxon Dubolob
Дата: 09.11.2025
Подпись: Max​

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушений действующего законодательства со стороны сотрудника GOV.
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту makson72@ls.gov

Помощник прокурора Maxon Dubolob
Дата: 11.11.2025
Подпись: Max​

Назад
Сверху