- Автор темы
Я, гражданин Штата San-Andreas Ilya Dinul подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, который посадил меня(я не помню его имя, но он есть в вашей базе данных).
Подробное описание правонарушения: Уважаемая Генеральная Прокуратура Штата С-А. Я, гражданин Ilya Dinul, был посажен в тюрьму 21 июня 2022 года по статье 17.1. Я приехал к своему брату в тюрьму, мы давно с ним не виделись, гон работает охранником тюрьмы. УВ детстве мы в шутку дрались, а когда я приехал, мы тоже начали драться в шутку, но потом сзади подошел гражданин в форме, как я понял он был тоже государственным служащим, и повязал меня на месте, после чего посадил в тюрьму. Прошу снять судимость до того момента пока не будет указана обоснованная причина моего нарушения Законодательства Штата С-А.
1.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Бодикамера у сотрудника
2. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Копия паспорта
3.Контактные данные: номер телефона; почта ((ZXC_CuCe4Ka#4940)), 9457368
4. Указываю свой возраст:18
Проживаю в штате: 4 года
5. Данные ответчика по жалобе: Имеется в базе данных
Подробное описание правонарушения: Уважаемая Генеральная Прокуратура Штата С-А. Я, гражданин Ilya Dinul, был посажен в тюрьму 21 июня 2022 года по статье 17.1. Я приехал к своему брату в тюрьму, мы давно с ним не виделись, гон работает охранником тюрьмы. УВ детстве мы в шутку дрались, а когда я приехал, мы тоже начали драться в шутку, но потом сзади подошел гражданин в форме, как я понял он был тоже государственным служащим, и повязал меня на месте, после чего посадил в тюрьму. Прошу снять судимость до того момента пока не будет указана обоснованная причина моего нарушения Законодательства Штата С-А.
1.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Бодикамера у сотрудника
2. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Копия паспорта
3.Контактные данные: номер телефона; почта ((ZXC_CuCe4Ka#4940)), 9457368
4. Указываю свой возраст:18
Проживаю в штате: 4 года
5. Данные ответчика по жалобе: Имеется в базе данных
Дата и время подачи заявления: 23.06.2022 14:11
Подпись: I.Dinul
Подпись: I.Dinul
Последнее редактирование: