Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4715. Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barry Levit

Участник
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Приехал в Федеральную тюрьму для осуществления выпуска заключенных по УДО. Меня встречает сотрудник LSPD, никак не идентифицировав себя, начинает давать мне требования выйти из авто и покинуть территорию. В ходе диалога, сотрудник откуда-то узнает, что я являюсь сотрудником GOV и уходит. После того, как я дал сотруднику требование оставаться на месте и показать удостоверение, представившись перед этим, он начинает убегать и игнорировать мои слова.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего: 03.05.2024 с 14:06 по 14:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 6195125 // v1taminka.
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Окружной Судья

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник Прокурора
Kir Wesker
03.05.2024
Подпись: K.Wesker​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD Stan Makarov [217377], не исполнил требование постановления прокурора DJP-№7731, а так же не повиновался законному требованию окружного судьи, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 16.12 и 17.6.1 УК СА, согласно ордеру AS-1283.
Закрыто.

06.05.2024
Помощник Прокурора
Kir Wesker
Подпись: 06.05.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху