- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Borya Kalashnikov, подаю жалобу на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-101 | CPD].
1. Подробное описание правонарушения: 03.05 примерно в 11:06 со слов моего клиента он ездил на машине которую ему дал друг по пустыне, его остановили сотрудники LSPD. После проверки авто они выяснили что машина угнана. Сотрудник который инициировал задержание мало того что проигнорировал нарушение статьи 6.7 АК от моего клиента, так еще и при задержании пропустил первичный обыск без весомых на то оснований, а так же не назвал моему клиенту основания для задержание. Подводя все выше сказанное прошу признать вину сотрудника по статье 15.5 УК СА.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника за 03.05.2024 с 10:50 до 11:20 ((OOC откат))
3. Дата и время произошедшего: 03.05.2024 11:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
• Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 9793469, xxxviliam
• Указываю своё место работы: GOV
• Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024, 12:30
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения: 03.05 примерно в 11:06 со слов моего клиента он ездил на машине которую ему дал друг по пустыне, его остановили сотрудники LSPD. После проверки авто они выяснили что машина угнана. Сотрудник который инициировал задержание мало того что проигнорировал нарушение статьи 6.7 АК от моего клиента, так еще и при задержании пропустил первичный обыск без весомых на то оснований, а так же не назвал моему клиенту основания для задержание. Подводя все выше сказанное прошу признать вину сотрудника по статье 15.5 УК СА.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника за 03.05.2024 с 10:50 до 11:20 ((OOC откат))
3. Дата и время произошедшего: 03.05.2024 11:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
• Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 9793469, xxxviliam
• Указываю своё место работы: GOV
• Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024, 12:30
Подпись: