Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4712. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Borya Kalashnikov, подаю жалобу на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-101 | CPD].

1. Подробное описание правонарушения: 03.05 примерно в 11:06 со слов моего клиента он ездил на машине которую ему дал друг по пустыне, его остановили сотрудники LSPD. После проверки авто они выяснили что машина угнана. Сотрудник который инициировал задержание мало того что проигнорировал нарушение статьи 6.7 АК от моего клиента, так еще и при задержании пропустил первичный обыск без весомых на то оснований, а так же не назвал моему клиенту основания для задержание. Подводя все выше сказанное прошу признать вину сотрудника по статье 15.5 УК СА.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника за 03.05.2024 с 10:50 до 11:20 ((
OOC откат))
3. Дата и время произошедшего: 03.05.2024 11:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 9793469, xxxviliam
• Указываю своё место работы: GOV

Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024, 12:30
Подпись:
1714728586244.png

Электронная копия ID карты (Клиента): *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта(Клиента): 8226274, tryzxbot
• Указываю своё место работы(Клиента):-

Должность(Клиента): -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
3 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Andy Silverhand
9N6Iu24.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху