- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Obsorn, подаю жалобу на сотрудников LSSD с идентификационными знаками: [LSSD-076 | A] и [LSSD-004 | PB ].
1. Подробное описание правонарушения: 02.05 примерно в 20:11 я находился в здании LSSD, приехал по вызову оказывать юр. помощь. Там я встретил сотрудника который был весь в татуировках, в непонятной форме и с оружием за спиной, позже он мне показал паспорт где даже не было лицензии на оружие в соответствии с выше указанными факторами сотрудник нарушил статью 12.8 УК СА. Я предложил сотруднику который стоял рядом задержать нарушителя чего он не сделал тем самым нарушив 15.5 УК СА.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с Боди-камеры*
3. Дата и время произошедшего: 02.05.2024 20:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
• Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 9793469, xxxviliam
• Указываю своё место работы: GOV
• Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024, 20:52
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения: 02.05 примерно в 20:11 я находился в здании LSSD, приехал по вызову оказывать юр. помощь. Там я встретил сотрудника который был весь в татуировках, в непонятной форме и с оружием за спиной, позже он мне показал паспорт где даже не было лицензии на оружие в соответствии с выше указанными факторами сотрудник нарушил статью 12.8 УК СА. Я предложил сотруднику который стоял рядом задержать нарушителя чего он не сделал тем самым нарушив 15.5 УК СА.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с Боди-камеры*
3. Дата и время произошедшего: 02.05.2024 20:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
• Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 9793469, xxxviliam
• Указываю своё место работы: GOV
• Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024, 20:52
Подпись: