Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4711. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Obsorn, подаю жалобу на сотрудников LSSD с идентификационными знаками: [LSSD-076 | A] и [LSSD-004 | PB ].

1. Подробное описание правонарушения: 02.05 примерно в 20:11 я находился в здании LSSD, приехал по вызову оказывать юр. помощь. Там я встретил сотрудника который был весь в татуировках, в непонятной форме и с оружием за спиной, позже он мне показал паспорт где даже не было лицензии на оружие в соответствии с выше указанными факторами сотрудник нарушил статью 12.8 УК СА. Я предложил сотруднику который стоял рядом задержать нарушителя чего он не сделал тем самым нарушив 15.5 УК СА.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *
Запись с Боди-камеры*
3. Дата и время произошедшего: 02.05.2024 20:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 9793469, xxxviliam
• Указываю своё место работы: GOV

Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024, 20:52
Подпись:
1714555209915.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

3 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Andy Silverhand
9N6Iu24.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил 15.5 УК SA, на основании этого был выписан ордер №AS-1269.
Закрыто.

3 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Andy Silverhand
9N6Iu24.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху