Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4706 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Delob

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP4676 Организация (LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas [Petr Lobzik] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения: Зашел на в штат ехал на первом банке увидел сотрудников под ехал сам спросить если в штате руководители на что они молчали потом один вылез из машины надел наручники и с этого момента я начал писать откат отдел он сказал мне 17.6 вообще не понятно за что по фану меня закрыл КПЗ повешал мне судимость не за что при это в кпз стоял читал мне лекцию про лобзики не представился жетона не видел.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 04:40 02.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *https://ibb.co/DC4JQh0*
  • Номер телефона и электронная почта: 1915511 "Discord grifin42"
  • Указываю своё место работы: без работный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 2.05.24в 5:13
Подпись: @PLobzik

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

02.05.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху