Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4700. Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Obsorn, подаю жалобу на сотрудника GOV Tegran Alison.

1. Подробное описание правонарушения: 01.05 примерно в 11:48 я находился в холле LSPD, там находился сотрудник LSPD который взял в руки оружие буквально на 2-3 секунду видимо перебрать его на другой пояс. В этот момент подбежал сотрудник GOV и задержал сотрудника LSPD за 12.8. Безусловно статья верная, но руководствуясь законом Закон о взаимодействии силовых структур, сотрудник не мог задержать его за это при исполнении.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *
Запись с Боди-камеры*
3. Дата и время произошедшего: 01.05.2024 11:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 9793469, xxxviliam
• Указываю своё место работы: GOV

Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024, 12:25
Подпись:
1714555209915.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 01.05.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было замечено нарушение со стороны сотрудника LSPD, а именно: 12.8 УК SA, а со стороны сотрудника GOV: 15.1 УК SA.
Был выписан Ордер №AS-1257.
Был выписан Ордер №AS-1258.
Закрыто.
Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 01.05.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху