- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Obsorn, подаю жалобу на сотрудника GOV Tegran Alison.
1. Подробное описание правонарушения: 01.05 примерно в 11:48 я находился в холле LSPD, там находился сотрудник LSPD который взял в руки оружие буквально на 2-3 секунду видимо перебрать его на другой пояс. В этот момент подбежал сотрудник GOV и задержал сотрудника LSPD за 12.8. Безусловно статья верная, но руководствуясь законом Закон о взаимодействии силовых структур, сотрудник не мог задержать его за это при исполнении.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с Боди-камеры*
3. Дата и время произошедшего: 01.05.2024 11:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
• Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 9793469, xxxviliam
• Указываю своё место работы: GOV
• Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024, 12:25
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения: 01.05 примерно в 11:48 я находился в холле LSPD, там находился сотрудник LSPD который взял в руки оружие буквально на 2-3 секунду видимо перебрать его на другой пояс. В этот момент подбежал сотрудник GOV и задержал сотрудника LSPD за 12.8. Безусловно статья верная, но руководствуясь законом Закон о взаимодействии силовых структур, сотрудник не мог задержать его за это при исполнении.
2. Любые доказательства (Либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с Боди-камеры*
3. Дата и время произошедшего: 01.05.2024 11:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
• Электронная копия ID карты: *Эл.копия ID карты*
• Номер телефона и электронная почта: 9793469, xxxviliam
• Указываю своё место работы: GOV
• Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024, 12:25
Подпись: