Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP47 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfgang_White

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Wick [30126] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком FIB - 31127 | FRB.

Подробное описание правонарушения: 23.06.2025 в 05:59 я стоял на почте и примерял одежду, и на почту забежал сотрудник FIB затем последний начал громко кричать, я не выходя с телефона сказал: школьник не кричи. Затем сотрудник произвел задержание в ходе которого он некорректно прочитал миранду, не единожды нарушал этический кодекс, а также выпрашивал с меня взятку.
Прошу привлечь лицо к установленной законом ответственности по факту нарушения 5.1 5.2 5.3 5.5 ЭК., 15.6 16.3 УК., И возместить нанесенный ущерб за заведомо незаконное задержание

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять записи с камер наблюдения Почты Лос-Сантоса, банкомата в районе ПиллБокс-Хилл, КПЗ ЛСПД, а так же нагрудной боди-камеры сотрудника FIB. Видео запись с моей боди-камеры прилагаю -
видео
Тайм-коды:
00:00 - задержание;
00:00 - нарушение этического кодекса со стороны сотрудника FIB
00:03 - некорректная миранда
00:47 - сотрудник говорит "дай мне пять тысяч и я тебя отпущу"
00:57 - сотрудник привез меня к банкомату в райне Пиллбокс-Хилл
01:17 - спрашиваю у сотрудника "получается я тебе пять тысяч даю, и ты меня отпускаешь" и он говорит да

Дата и время произошедшего: 23.06.2025 в промежутке с 05:59 до 06:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4199530 | [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2025 в 20:23
Подпись: S.Wick

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 24.06.2025
Подпись: corruption​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-0060.​

Старший прокурор Josef Marshall
Дата: 28.06.2025
Подпись: corruption​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху