Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP469 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Yoshirozuko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Slava Sapphire 46267 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения:
Я спокойно ехал в своей машине на автопилоте, когда меня неожиданно протаранили двумя автомобилями FIB, которые прижали меня к обочине. Я остановился, вышел и хотел выяснить, в чем дело. После этого на место приехал сотрудник FIB, который стал грубо общаться со мной. Я потребовал у него показать жетон, но внятного ответа так и не получил, после чего сотрудник уехал.

Доказательства : видеофиксация, действия происходят на шоссе M2 у мебельного магазина
Дата и время произошедшего: 06.11.2025 19:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты
Телефон: 1510273
Спецсвязь: @frostix3239
Указываю место работы: GOV
Занимаемая должность: Старший HR-менеджер
Дата подачи заявления: 07.11.2025
Подпись: SSaphire​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Помощник прокурора Fernando Lex
Дата: 08.11.2025
Подпись:
https://storage.imgbly.com/imgbly/ftuwrQM1Qy.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, а также гражданами Kinder Alacritez и Tes Alacritez, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-484, Постановление Прокуратуры DJP-№939 и Постановление Прокуратуры DJP-№940.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Помощник прокурора Fernando Lex
Дата: 11.11.2025
Подпись:
https://storage.imgbly.com/imgbly/ftuwrQM1Qy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху