- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Cristi Fujimoto подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSSD | SR | 3906].
- Подробное описание правонарушения: Ночью, примерно в 04:00, я приехал в Шерифский департамент и припарковался на парковке возле ворот, после чего вышел из машины и пошёл в холл LSSD, ко мне подошёл сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | 3906] и начал говорить о том что я нарушил ДК, а именно статью 'Опасное вождение', после нескольких споров сотрудник взял тикет и кинул мне его в лицо, в нём было написано что штраф был выдан за езду по встречной полосе, после оплаты штрафа меня заставляли перепаковать свою машину, так как по словам сотрудника, я припарковал её в месте, где парковка запрещена, хотя никаких знаков которые указывают на это не было, пришлось выполнить требование офицера и перепаковать свой транспорт, но после всего этого, офицер подошёл ко мне и потребовал документы, не ответив на мой вопрос офицер надел на меня наручники и повёз в федеральную тюрьму, по дороге я потерял сознание а когда очнулся, был уже в холодной камере..
Прошу запросить видеофиксацию у офицера LSSD, привлечь к ответсвенности офицера под статьи 15.1, 16.5, 17.5, так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ - Доказательства, подтверждающие правонарушение: У офицера.
- Копию паспорта: *Кликабельно*
- Контактные данные: 4173084, Terraktoriy#5501
- Указываю свой возраст: 27 лет.
- Проживаю в штате: 49 лет.
- Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SR | 3906]