Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristi Sad

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cristi Fujimoto подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSSD | SR | 3906].

1. Подробное описание правонарушения: Ночью, примерно в 04:00, я приехал в Шерифский департамент и припарковался на парковке возле ворот, после чего вышел из машины и пошёл в холл LSSD, ко мне подошёл сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | 3906] и начал говорить о том что я нарушил ДК, а именно статью 'Опасное вождение', после нескольких споров сотрудник взял тикет и кинул мне его в лицо, в нём было написано что штраф был выдан за езду по встречной полосе, после оплаты штрафа меня заставляли перепаковать свою машину, так как по словам сотрудника, я припарковал её в месте, где парковка запрещена, хотя никаких знаков которые указывают на это не было, пришлось выполнить требование офицера и перепаковать свой транспорт, но после всего этого, офицер подошёл ко мне и потребовал документы, не ответив на мой вопрос офицер надел на меня наручники и повёз в федеральную тюрьму, по дороге я потерял сознание а когда очнулся, был уже в холодной камере..
    Прошу запросить видеофиксацию у офицера LSSD, привлечь к ответсвенности офицера под статьи 15.1, 16.5, 17.5, так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: У офицера.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Кликабельно*
  2. Контактные данные: 4173084, Terraktoriy#5501
  3. Указываю свой возраст: 27 лет.
  4. Проживаю в штате: 49 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SR | 3906]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу Окружного прокурора Lionel Ortega

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 22.06.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры округа Los Santos
От Окружного Прокурора Lionel Ortega​

Окружная прокуратура округа Los Santos в лице Окружного Прокурора Lionel Ortega, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, уведомляет:

Окружная прокуратура закрывает жалобу в связи с отсутствием состава преступления.​

Окружной Прокурор Lionel Ortega
Дата: 30.06.2022
6c39718e08f8be67.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху