- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Susanin Satanidzu подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Brandon Pricce [Федеральный Судья].
- Подробное описание правонарушения: Данный человек занимает должность Федерального Судьи, облагается неприкосновенностью а так-же имеет "хороший статус", но несмотря на это человек банально не знает УАК. Работая в LSSD я задержал человека, тот подал на меня иск после чего на меня завели дело, доказательства я не предоставлял в связи с отсутствием в штате. Судья выписал ордер на мой арест где было написано - назначит уголовную ответственность сроком в 3 года с отбыванием наказания в ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЕ ( 15.6 17.5 Уголовное наказание в виде заключения под стражу в Следственный изолятор. ). Соответственно Brandon Pricce нарушил статью 16.8 УАК, а именно - Вынесение судьей (судьями) заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта. Так-же к этому можно отнести статью 17.5, а именно - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Так-же о суде в отношении дела которые было заведено на меня когда я работал в LSSD меня уведомили за 5 минут до его начала.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - Решения судьи ( Brandon Pricce )
- Копию паспорта:
- Контактные данные: schizophrenic#9849
- Указываю свой возраст: 35 лет
- Проживаю в штате: 27 лет
- Данные ответчика по жалобе: -