Жалоба в прокуратуру №CP466 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Douglass

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Krip 81307 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c бейджиком [FIB-8697 | HRB ].
Подробное описание правонарушения:
Я ехал на своем мотоцикле марки Nagasaki Carob RS с регистрационными номерами YK629FPF, по правой (своей полосе), не нарушая правила движения и в шлеме. Меня сбили, но, к сожалению, тот момент не попал на видео, но я отлетел достаточно далеко, после чего некоторое время приходил в себя, спасибо, что у меня с собой была аптечка первой помощи и падение было несмертельным, к тому же, повторюсь, я был в шлеме. Я пытался найти свой мотоцикл, затем увидел вдалеке мотоцикл похожей марки, побежал к нему, но мой брелок не сработал и замок не открылся. После чего я посмотрел на мотоцикл более внимательно и понял, что это не мой. Далее я достал телефон в поисках своего мотоцикла по сигналу встроенного GPS-маячка, после чего побежал в ту сторону. К сожалению, этого момента тоже нет на записи. Далее, подбегая к мотоциклу, и, дабы убедится, что это точно мой мотоцикл, я разблокировал замок. В этот момент я услышал какой-то крик и звук сирен. Я остановился и не предпринимал никаких действий, предполагая, что мне дает требование сотрудник полиции. Подлетела машина, из нее выскочил агент FIB и сразу же надел на меня наручники, не объясняя причины внятным образом, называя какие-то цифры 10.7, но я успел разглядеть его бейджик. Далее мне не были зачитаны права (Миранда), но было предложено оплатить штраф $5000 с причиной "10.6 ак". Штраф я заплатил, сотрудник снял наручники и просто уехал.

Доказательства : видеофиксация, действия происходят на шоссе Лос-Сантос, под эстакадой.
Дата и время произошедшего: 05.11.2025 21:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты
Телефон: 3174066
Спецсвязь: @smackred
Указываю место работы: SASPA
Занимаемая должность: D.Head IAD

Дата и время подачи заявления: 06.11.2025 2:30
Подпись: Thomas Krip​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Vladimir Romano
Дата: 06.11.2025
Подпись: V.Romano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-477.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Vladimir Romano
Дата: 09.11.2025
Подпись: V.Romano​

Благодарю прокурора и всех содействовавших лиц за проявленное усердие в работе. Побольше бы таких сотрудников в государственных структурах.

Назад
Сверху