Жалоба в прокуратуру №CP465

• Автор темы Автор темы SegaS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SegaS

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP465

Я, гражданин штата San-Andreas Винсент Богатов подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB| CID | №F45] и [FIB| CID | №F24] .

1. Подробное описание правонарушения: Я продавал плавательные жилет, так как сейчас лето и люди бегут на пляжи, мне на почту приходит письмо о покупки 6 плавательных жилетов, я говорю что буду ждать их на парковке под аркадиусом так как у меня там офис, приежает гражданин, я начинаю передавать 6 плавательных жилетов, после чего он резким движением заламывает меня и садит к другому сотруднику, я плохо слышу и не понимаю почему меня увозят, после чего садят по статье 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов. Я плохо слышу (у меня стоит то что я немогу общаться в голосовом) мне не разъяснили мои права и посадили в тюрьму
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
    (Видеорегистратор и камеры в тюрьме) + запросить с них записи с боди камер!
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1624528927907.png
  2. Контактные данные: SegaS (Серёга)#7777
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB| CID | №F45] и [FIB| CID | №F24]

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.png

Кабинет Прокуратуры Штата San-Andreas

Исполнительная служба “Прокуратура SA”
Федеральный Прокурор - Crauss DeMorrall

Ответ на Жалобное заявление №CP465 от 24.06.2021

Уважаемый заявитель, Винсент Богатов, прокурор рассмотрев Ваше дело принял его к производству по рядам причин.

21.06.2021
9d531bc2-45a6-4f44-86db-cc375cc1f6eb.gif

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.png

Уважаемый заявитель, Винсент Богатов, ведущий прокурор просмотрев видеозапись от Агента [FIB | CID | №F45] не усмотрел правонарушений. Заявление рассмотрено и закрыто!

21.06.2021
9d531bc2-45a6-4f44-86db-cc375cc1f6eb.gif

Уважаемый заявитель, Винсент Богатов, ведущий прокурор просмотрев видеозапись от Агента [FIB | CID | №F45] не усмотрел правонарушений. Заявление рассмотрено и закрыто!
А как вы все поняли что это броня а не жилет

Назад
Сверху