Отказано Жалоба в прокуратуру №CP465 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunshine_Rofin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nick Cloudez [№ИК 12645] подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSSD Zahar Lee [№ИК 39017]

Подробное описание правонарушения: Я являясь Государственным Адвокатом вижу вызов на запрос адвоката от сотрудника LSSD Zahar Lee, принимаю его, и выезжаю на место вызова. Когда я приехал, и заключил устный договор с задержанным на предоставление ему юридической помощи, Я спросил за какую статью задержан мой подзащитный, сотрудник ответил 10.7 Административного кодекса, а так же 12.7 Уголовного кодекса. Запросив сведенья у инициатора задержания, он отказался мне их давать, после этого я запросил у инициатора видео фиксацию основываясь на статью 2.7 пункта 2 процессуального кодекса. Чуть позже, сотрудник мне сказал что видео запись задержания у него отсутствует. Я после данных слов начал выносить рекомендацию отпустить моего подзащитного, так как у сотрудника отсутствует видео фиксация. На что сотрудник мне ответил "Хорошо, услышал вас" и повел его в бланк оформления. На мои слова отпустить моего подзащитного он не реагировал и посадил гражданина.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
https://www.youtube.com/watch?v=xS_T6Xz72LI
0:35 Приезд на ФТ
1:48 Устный договор с задержанным
1:58 Объяснение за что был задержан
3:47 Запрос сведений
4:19 Отказ на дачу сведений
7:01 Сказал что нет видео записи
8:10 Выношу рекомендацию
9:20 Посадил в ФТ

Дата и время произошедшего: Промежуток между 20:18 05.11.2025 и 20:30 05.11.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 575-86-49, [email protected]
Указываю своё место работы: Правительство, коллегия адвокатов.
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.11.2025
Подпись: N.K.C​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту sapph1re_
Генеральный прокурор Mett Mono
Дата: 06.11.2025
Подпись: M.Mono​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху