- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Luna Garrett подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Los-Santos Police Departmen с нашивкой [LSPD | CPD | 3409 | M.W.].
- Подробное описание правонарушения:
20.06.2022 в 01:12 сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 3409 | M.W.] решил выписать мне штраф за парковку в не положенном месте, в ходе завязался диалог о том, что на территории LSPD стоит много не правильно припаркованных авто на которые сотрудник не обращает внимания и бездействует, в том числе авто LSPD было также припаркованной с нарушениями и без проблесковых маячков. Я вела диалог пытаясь выяснить почему сотрудник бездействует на остальные нарушения и хотела довести этот диалог до логического завершения, прошу заметить не отказываясь оплатить штраф, сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 3409 | M.W.] не отвечая на мои вопросы и не услышав мое согласие или отказ на уплату штрафа заковал меня в наручники и инкриминировал статью 17.7. Я не согласна с действиями сотрудника и считаю что он поступил не правомерно, сотрудник не был чем либо занят и мог спокойно провести диалог до логического завершения и после услышать мое согласие на оплату штрафа, тем более я не оказывала никакого сопротивления и не пыталась сбежать. Часть происходящего было заснято на боди-камеру моего знакомого, прилагаю в качестве доказательства, так же его согласие на использование видео материалов. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Согласие на использование с боди-камеры моего знакомого. А также правонарушения сотрудника.
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: 5542896 [Marmelade#2697]
- Указываю свой возраст: 21 года.
- Проживаю в штате: 26 лет.
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | 3409 | M.W.]
Последнее редактирование: