Жалоба в прокуратуру №CP461

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ETNAISE

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sacred Gonnakill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Jon Credo .

1. Подробное описание правонарушения: 22/06/2021 приблизительно в 15:06 я заметил как задержанный гражданин пытается скрыться в наручниках, после чего я поспешил помочь правоохранительным органам его задержать, в переулке на него напал другой гражданин и нанес тяжкие телесные повреждения повергнув последнего в тяжелое состояние. Я испугался, что он также может напасть на меня и дал ему пару раз в бороду, после чего тот благополучно прилег рядом с задержанным на которого напал. Прибежал данный офицер и начал меня задерживать якобы за 6.2, не предоставил как положено свой идентификационный знак, зачитал мне права уже после того как посадил в машину, в общем и целом нарушил порядок задержания пункт 2. Утверждал, что миранду может мне зачитать когда ему угодно. В процессе задержания не обратил внимание при вторичном обыске на то, что у меня при себе имелись наркотические средства приблизительно 6 грамм. При задержании завел меня в красную зону, тем самым нарушил 12.7.2 и также нарушил мои конституционные права лишив меня права на телефонный звонок, хотя я просил дважды. И установил неверную меру пресечения посадив меня в СИЗО на 40 суток вместо положенных от 4 до 6 лет по 6.2 УАК, тем самым проявил халатность.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) У офицера должна храниться запись 72 часа. (( Откат )).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Клик
  2. Контактные данные: Etnaise#0157 | 891-1-819
  3. Указываю свой возраст: 30 лет
  4. Проживаю в штате: 28 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Jon Credo

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Заявитель!
Ваша жалоба была принята в работу.
С уважением сотрудник Фед.Прокуратуры
Loui Clouds
Подпись:
Без названия.png

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice (1).png

Уважаемый Заявитель!
Прокуратуре удалось установить ,что вы подали исковое заявление в суд, под номером DC498.
В связи с этим ваша жалоба на текущий момент является закрытой.
С уважением сотрудник Фед.Прокуратуры Loui Clouds
Подпись:
Без названия.png

Назад
Сверху