Отказано Жалоба в прокуратуру №CP461 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Lamp1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamp1x

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lampix Vision, 51918, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sergey Danger | FIB | FPB-8758

Подробное описание правонарушения:
Являясь адвокатом, приехал на вызов по адресу: Федеральная тюрьма болингброук, заключил договор с задержанным, и начал спрашивать у инициатора задержания обстоятельства задержании на основании статьи 2, пункт 7 процессуального кодекса штата San-Andreas. Инициатор рассказывает:
"Ехал, увидел человек едет в маске, решил остановить его, в ходе обыска обнаружен нелегал."

Далее инициатор говорит: " Ехал, вижу у человека разбито окно, и он сидит в маске, я его остановил, в ходе обыска найден револьвер со сбитыми номерами"
Так-же со слов сотрудника, я смог понять, что он его изначально остановил из-за того, что гражданин находился в ЛИЧНОМ транспортном средстве, на дороге, находясь в маске. Как я понял, сотрудник FIB посчитал это нарушением статьи 8.11 Административного кодекса штата San-Andreas, то-есть "сокрытие своей личности ( в маске ) находясь в общественном месте. В то время, когда гражданин ехал по улице, на своем личном транспортном средстве, никак не нарушая действующее законодательство штата.
Так-же сотрудник использовал в речи бранную лексику, нарушая при этом статью 2.8 этического кодекса нашего штата.
После этого "спора" мы перешли к просмотру видеофиксации, которой у сотрудника не оказалось, что является халатностью. Далее - я выношу рекомендацию приостановить процессуальные действия на основании статьи 2.4 процессуального кодекса штата, на что сотрудник отвечает - цитирую "У меня есть фиксация, я тебе показал." И далее уводит сотрудника, заполняет бланк ареста, и передает его под стражу в следственный изолятор, указав статью " 12.7".
По моей "догадке" сотрудник нарушил такие статьи, как: 15.6 уголовного кодекса, и так-же 2.8 действующего этического кодекса нашего штата.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Кликабельно.
Тайм-коды:
Отсутствие видеофиксации (( выключенный бодик )), Нарушение статьи 2.8 этического кодекса.

(( рутуб сожрал все качество )) Кликабельно.
Дата и время произошедшего: 09:18, 01.11.2025.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Кликабельно.
Номер телефона и электронная почта: 9176278, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Старший адвокат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.11.2025, 11:56
Подпись: L. Vision.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту timur_kulesh
Помощник прокурора Timur Kulesh
Дата: 03.11.2025
Подпись: timkabulka​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху