Жалоба в прокуратуру №CP460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SliperMan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evgeniy Marquez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | TSD | №001 | AK].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно, окно в автомобиле было открыто, как вдруг услышал, что кто-то начал мне кричать во весь голос, что бы я остановил т/c. Как потом оказалось это было адресовано мне, после чего я остановился. Никаких обозначений моей машины не было и понять что обращались именно ко мне, понять я никак не мог. Испугавшись за свою жизнь я остановил т/c, ко мне подошли офицеры LSSD и потребовали выйти из машины. После того, как я вышел из транспортного средства , офицер с данным жетоном предъявил мне свои документы и попросил у меня предъявить тех-паспорт. После того, как я передал свои документы и тех-паспорт на авто, данный офицер потребовал у меня открыть багажник т/c, хотя в штате не введено военное положение. Так как я долго искал ключи от т/c, несколько раз данный офицер надевал на меня наручники.Далее происходило непонятно что, после чего данный офицер выписал мне штраф в размере 2.500$, не указав при этом, за что выписан штраф. Я как честный гражданин оплатил штраф.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Отсутствует, запросить у офицеров.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: телефон - 5116998 ; почта - SliperMan#3333
  3. Указываю свой возраст: 21 год
  4. Проживаю в штате: 14 лет
  5. Почта ответчика: Achilles#1001

Дата и время подачи заявления: 22.06.21 18:00-18:20
Подпись:
E.Marquez

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.png
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!

С уважением, Помощник Федерального прокурора штата San-Andreas
Valentino Greyhound
22.06.2021
загружено (2).png

Назад
Сверху