- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Evgeniy Marquez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD|TSD|№001|A.K] .
Дата и время подачи заявления: 22.06.21 18:00-18:20
Подпись: E.Marquez
- Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно, окно в автомобиле было открыто, как вдруг услышал, что кто-то начал мне кричать во весь голос, что бы я остановил т/c. Как потом оказалось это было адресовано мне, после чего я остановился. Никаких обозначений моей машины не было и понять что обращались именно ко мне, понять я никак не мог. Испугавшись за свою жизнь я остановил т/c, ко мне подошли офицеры LSSD и потребовали выйти из машины. После того, как я вышел из транспортного средства , офицер с данным жетоном предъявил мне свои документы и попросил у меня предъявить тех-паспорт. После того, как я передал свои документы и тех-паспорт на авто, данный офицер потребовал у меня открыть багажник т/c, хотя в штате не введено военное положение. Так как я долго искал ключи от т/c, несколько раз данный офицер надевал на меня наручники. Далее происходило непонятно что, после чего данный офицер выписал мне штраф в размере 2.500$, не указав при этом, за что выписан штраф. Я как честный гражданин оплатил штраф.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Отсутствует, запросить у офицеров.
- Копию паспорта:
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.gta5rp.com
- Контактные данные: телефон - 5116998 ; почта - SliperMan#3333
- Указываю свой возраст: 21 год
- Проживаю в штате: 14 лет
- Почта ответчика: Achilles#1001
Дата и время подачи заявления: 22.06.21 18:00-18:20
Подпись: E.Marquez
Последнее редактирование: