- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Stanislav Velichko № паспорта : 48672 подаю жалобу в прокуратуру на граждан Firdex Skyez Holy Buzariys Kissa Skyez и гражданина с нашивкой [LSPD-4292 | Dep.Chief].
Подробное описание правонарушения:
Я, Stanislav Velichko, являясь сотрудником пенитенциарной службы, при исполнении своих служебных обязанностей находился на территории учреждения . Во время несения службы ко мне подошёл неизвестный гражданин, который предъявил поддельный жетон, не соответствующий установленному образцу. Указанное лицо начало провоцировать конфликт, отвлекать меня от исполнения служебных обязанностей, выдвигать незаконные требования и превышать должностные полномочия.
Согласно нормам процессуального и уголовного законодательства, я произвёл задержание данного гражданина и вызвал представителя прокуратуры и руководство LSPD для выяснения обстоятельств.
После прибытия на место начальник LSPD начал некорректно и нецензурно выражаться в адрес задержанного, унижая его честь и достоинство. Далее начальник вмешался в процессуальные действия, начав самостоятельно обыскивать задержанного, чем нарушил установленный порядок.
Кроме того, на территории пенитенциарной службы находился ещё один неизвестный гражданин, представившийся как руководство LSPD. Указанное лицо нарушало нормы этического кодекса, имело неприличный внешний вид и не обосновало законность нахождения на закрытой, охраняемой территории. В ходе законного задержания данного лица установлено:
Считаю, что в действиях указанных лиц усматриваются признаки превышения должностных полномочий, вмешательства в деятельность пенитенциарной службы, незаконного лишения свободы и воспрепятствования исполнению служебных обязанностей сотрудником учреждения исполнения наказаний.
На основании изложенного, прошу:
1.Провести прокурорскую проверку по данному факту.
2.Дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD и других причастных лиц.
3.Принять меры прокурорского реагирования в соответствии с законом.
4.Сообщить мне о результатах рассмотрения жалобы в установленный законом срок.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
00:31-6:56 провокация и жетон
7:20-8:51 задержание
8:52-10:36 руководство LSPD нарушение Этического кодекса
10:37-12:29 появление нового задержанного
12:30-13:58 его задержание
13:59-19:03 появление нового начальство, оскорбления в мой адрес ,незаконные требования отпустить , задержания меня ,изъятие служебного оборудование , и освобождение ранее задержанных
Дата и время произошедшего: 01.11.2025 11:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 7106474 ; [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Подробное описание правонарушения:
Я, Stanislav Velichko, являясь сотрудником пенитенциарной службы, при исполнении своих служебных обязанностей находился на территории учреждения . Во время несения службы ко мне подошёл неизвестный гражданин, который предъявил поддельный жетон, не соответствующий установленному образцу. Указанное лицо начало провоцировать конфликт, отвлекать меня от исполнения служебных обязанностей, выдвигать незаконные требования и превышать должностные полномочия.
Согласно нормам процессуального и уголовного законодательства, я произвёл задержание данного гражданина и вызвал представителя прокуратуры и руководство LSPD для выяснения обстоятельств.
После прибытия на место начальник LSPD начал некорректно и нецензурно выражаться в адрес задержанного, унижая его честь и достоинство. Далее начальник вмешался в процессуальные действия, начав самостоятельно обыскивать задержанного, чем нарушил установленный порядок.
Кроме того, на территории пенитенциарной службы находился ещё один неизвестный гражданин, представившийся как руководство LSPD. Указанное лицо нарушало нормы этического кодекса, имело неприличный внешний вид и не обосновало законность нахождения на закрытой, охраняемой территории. В ходе законного задержания данного лица установлено:
- нахождение в розыске,
- просроченная медицинская карта,
- отсутствие лицензии на оружие, при этом при нём имелось оружие, что свидетельствует о нарушении законодательства об обороте оружия и норм Уголовного кодекса.
Считаю, что в действиях указанных лиц усматриваются признаки превышения должностных полномочий, вмешательства в деятельность пенитенциарной службы, незаконного лишения свободы и воспрепятствования исполнению служебных обязанностей сотрудником учреждения исполнения наказаний.
На основании изложенного, прошу:
1.Провести прокурорскую проверку по данному факту.
2.Дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD и других причастных лиц.
3.Принять меры прокурорского реагирования в соответствии с законом.
4.Сообщить мне о результатах рассмотрения жалобы в установленный законом срок.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
00:31-6:56 провокация и жетон
7:20-8:51 задержание
8:52-10:36 руководство LSPD нарушение Этического кодекса
10:37-12:29 появление нового задержанного
12:30-13:58 его задержание
13:59-19:03 появление нового начальство, оскорбления в мой адрес ,незаконные требования отпустить , задержания меня ,изъятие служебного оборудование , и освобождение ранее задержанных
Дата и время произошедшего: 01.11.2025 11:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 7106474 ; [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.11.2025 12:38
Подпись: STAS
Подпись: STAS