Отказано Жалоба в прокуратуру №CP457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKKI KO MORI

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Aloha Balacovich подаю жалобу в Прокуратуру на - сотрудников LSPD

Подробное описание правонарушения: В ходе задержания меня, сотрудники lspd ((id 60 528 717))не предьявили никаких опознавательных знаков в том числе и бейджиков в следствии чего нарушили СТ 6 ГЛ 3 Принципов деятельности Полицейского Департамента Лос-Сантоса ,лица их я так же не мог запомнить т.к на сотрудниках были надеты маски ,единственной что хоть что то можно было понять, это бронежилеты в надписью LSPD, а так же номера авто сотрудников LSPD11. В начале я сотрудникам намекнул о их нарушении ,в ответ услышав ''да ,хорошо'', после я уже напрямую потребовал показать хоть что то на что последовал игнор. Увы я не имел видео фиксации на себе, но приступленние могли зафиксировать камеры SASPA на них возможно будет определить что за сотрудники там присутствовали точное время моего нахождения там с 15:28-15:30 25.02.2023 .

Дата и точное время происходящей ситуации:25.02.2023 15:26- 15:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Нет доказательств.
((
))
((2.54 намекаю что сотрудники нарушили,4.26 напрямую требую показать хоть что то))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1673436519515.png

Контактные данные (номер телефона, почта) Никки Ко Мори#0298 7308344
Данные ответчика по жалобе:-

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху