- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danya Esqa номер паспорта 85682 подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Emily Parr (1642) , её номер паспорта 9298.
Подробное описание правонарушения:
В момент инцидента я находился около здания Мэрии , разговаривал со своим знакомым, обсуждал новые возможности развития , карьерный рост, коллектив! В процессе разговора приезжает сотрудник LSPD , показывает мне жетон, надевает моментально наручки , не дав сказать не слова , причиной задержания она назвала " Оскорбление Власти " , тем самым она не назвала мне даже статьи! Она повезла меня к себе в КПЗ , в проекторной она порвала мне лицензии на оружие , охоту, при этом попрошу заметить что обыск не был произведен, так же я был в наручниках и не мог включить бодикамеру , когда я попросил отстегнуть одно кольцо чтобы её включить , мне отказали, также при мне не было ничего запрещенного! Не выслушав до конца решение прокуратуры , она повезла меня в Федеральную Тюрьму , и посадила по 12.7 УК. У меня вопрос , правомерны ли её действия ?
Место произошедшего: Здание Мэрии ЛС
Дата и время произошедшего: 30.10.2025 21:10-21:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
gta5rp.com
Номер телефона и электронная почта: 9030144 | danilmarkeloff
Указываю своё место работы: Government
Должность: HR - Менеджер
Подробное описание правонарушения:
В момент инцидента я находился около здания Мэрии , разговаривал со своим знакомым, обсуждал новые возможности развития , карьерный рост, коллектив! В процессе разговора приезжает сотрудник LSPD , показывает мне жетон, надевает моментально наручки , не дав сказать не слова , причиной задержания она назвала " Оскорбление Власти " , тем самым она не назвала мне даже статьи! Она повезла меня к себе в КПЗ , в проекторной она порвала мне лицензии на оружие , охоту, при этом попрошу заметить что обыск не был произведен, так же я был в наручниках и не мог включить бодикамеру , когда я попросил отстегнуть одно кольцо чтобы её включить , мне отказали, также при мне не было ничего запрещенного! Не выслушав до конца решение прокуратуры , она повезла меня в Федеральную Тюрьму , и посадила по 12.7 УК. У меня вопрос , правомерны ли её действия ?
Место произошедшего: Здание Мэрии ЛС
Дата и время произошедшего: 30.10.2025 21:10-21:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Без названия (1 фото) от skywhydanya1 — 30.10.2025. Фотоальбом ID: 229740222 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 30 октября 2025 года, 21:12 мск на фотохостинг Япикс. Автор: skywhydanya1. Комментариев – 0. Размер – 402.8 КБ.
Указываю своё место работы: Government
Должность: HR - Менеджер
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.10.2025 11:45
Подпись: D.Esqa
Подпись: D.Esqa
Последнее редактирование: