Жалоба в прокуратуру №CP457 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya_Esqa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danya Esqa номер паспорта 85682 подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Emily Parr (1642) , её номер паспорта 9298.

Подробное описание правонарушения:

В момент инцидента я находился около здания Мэрии , разговаривал со своим знакомым, обсуждал новые возможности развития , карьерный рост, коллектив! В процессе разговора приезжает сотрудник LSPD , показывает мне жетон, надевает моментально наручки , не дав сказать не слова , причиной задержания она назвала " Оскорбление Власти " , тем самым она не назвала мне даже статьи! Она повезла меня к себе в КПЗ , в проекторной она порвала мне лицензии на оружие , охоту, при этом попрошу заметить что обыск не был произведен, так же я был в наручниках и не мог включить бодикамеру , когда я попросил отстегнуть одно кольцо чтобы её включить , мне отказали, также при мне не было ничего запрещенного! Не выслушав до конца решение прокуратуры , она повезла меня в Федеральную Тюрьму , и посадила по 12.7 УК. У меня вопрос , правомерны ли её действия ?

Место произошедшего: Здание Мэрии ЛС
Дата и время произошедшего: 30.10.2025 21:10-21:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 9030144 | danilmarkeloff

Указываю своё место работы: Government
Должность: HR - Менеджер

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.10.2025 11:45
Подпись: D.Esqa

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 4you_4
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 31.10.2025
Подпись: Miracle M.​

Назад
Сверху