Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4557 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katsu_Gerraro

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andreas DeFanoyosa подаю жалобу в прокуратуру на гражданан Martinez Hollister, и Joe Hennessy.

1. Подробное описание правонарушения: Находился в гараже FIB будучи кадетом, и наблюдал за строем, сотрудники FIB а конкретнее Старший состав, не очень адекватно себя вели, матерились, и негативно высказывались в мою сторону оскорбляя, и т.д, хочу чтобы все виновные понесли наказания положеные им наказания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Видео запись(0:50 6.8 АК, 2.8 ЭК), Видео запись №2(0:19-6.8АК, 1:10-6.8АК-2.8ЭК, 1:19-12.8УК, 1:40-Незаконное увольнение, (1:48-2:14)-Неправомерное задержание, 2:53-12.8УК, 3:53-Видно выписку из кадрового аудита по увольнению, 4:05-6.8АК, (4:17-6:47)-обращение ко мне
  3. Дата и время произошедшего: 15:26|03.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта:8561020 | kttsu4283
  • Указываю своё место работы:FIB
  • Должность:Агент(3)
Дата и время подачи электронной жалобы:04.04.2024| 00:58
Подпись: A.DeFanoyosa

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
05.04.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудники Фигурирующие в жалобе нарушили Уголовный/Административный кодекс, а именно: 15.5, 15.1, 16.14 УК СА/2.8 ЭК СА/6.8 АК СА.
За что и будут привлечены к Уголовной/Административной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP №7609/Ордеру №1178.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
07.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху