- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Bolotov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD 003 | SP
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Я подавал сообщение о преступлении сотруднику полицейского департамента, в это время неизвестный мне сотрудник начал вести со мной диалог и обращаться ко мне, при этом не представился как это требуется при обращение к гражданину. Ввиду данных событий я начал обращаться к данному сотруднику с целью регистрации правонарушения и выяснения его жетона, в ходе передачи сообщения о правонарушение сотруднику LSPD 003 | SP он мне дал отказ в регистрации сообщения о правонарушение, ввиду того, обосновав свой отказ тем, что я подаю сообщение о преступление лицу, которое по моему мнению и является нарушителем, но действующее законодательство никак это не регламентирует, поэтому считаю, что сотрудник нарушил свою прямую обязанность и должен быть привлечен по 15.5 УК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тайм коды: 00:11 - сотрудник начинает вести со мной диалог, 00:45 - передает жетон свой, хотя должен быть сделать это сразу, 02:44 - "я не буду принимать", отказался принимать сообщение о преступление
- Дата и время произошедшего: 03.04.24 11:30
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 3091954 ggpav
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: отсуствует
Подпись: