- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vovan Zhizha подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [NG-014 | SP].
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник и его коллеги задержали меня без всякой на то причины, после чего в ходе задержания нарушили ПК и нечетко начали говорить статьи, после повторного вопроса по какой статье я задержан мне отказали в ответе. Далее меня привезли в КПЗ где не реализовали мои права(Не дали мне телефонный звонок, а так же у меня есть подозрения что не вызвали адвоката). Дополнительно: человек нарушил 5.9 ЭК нося татуировки в открытом виде при исполнении.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- видеозапись с моей стороны(Тайм коды: 00:10 - начало задержания, 00:34 - передача меня неизвестному лицу и начало "процессуальных действий", 01:15 - запрашиваю телефонный звонок и адвоката, 01:28 - я переспрашиваю по каким статьям я был задержан, 02:35 - приехали в КПЗ, 03:08 - отказ в вызове адвоката, 03:10 - показал жетон, 05:43 - повторно прошу телефонный звонок).
Запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника 21:40 - 21:55, для проверки того вызвали ли мне адвоката.
4. Дата и время произошедшего: 01.04.2024 | 21:40 - 21:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3080683 | be1ba
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.04.2024 19:35
Подпись: V. Zhizha
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник и его коллеги задержали меня без всякой на то причины, после чего в ходе задержания нарушили ПК и нечетко начали говорить статьи, после повторного вопроса по какой статье я задержан мне отказали в ответе. Далее меня привезли в КПЗ где не реализовали мои права(Не дали мне телефонный звонок, а так же у меня есть подозрения что не вызвали адвоката). Дополнительно: человек нарушил 5.9 ЭК нося татуировки в открытом виде при исполнении.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника 21:40 - 21:55, для проверки того вызвали ли мне адвоката.
4. Дата и время произошедшего: 01.04.2024 | 21:40 - 21:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3080683 | be1ba
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.04.2024 19:35
Подпись: V. Zhizha