Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4552 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AshotOneShot1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ashot Rows подаю жалобу в прокуратуру на граждан [LSPD-011|CPD], [LSPD-041|CPD]​
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник ЛСПД LSPD-011|CPD решил проверить меня несмотря на то что в штате отсутствует ЧП или любые другие основания (00:12). Хоть он и не имел на это оснований я ему предложил отойти, так как внутри больницы было очень громко и я его практически не слышал (00:41). По итогу он меня решил заковать в наручники (00:59). В течении всего времени взаимодействия со мной сотрудник относился ко мне крайне неуважительно, так же кричал на територии больницы (00:52). Когда его коллега LSPD-041|CPD подошёл на нём был замечен красный нос, который явно не соответствует этическому кодексу (01:07). Когда меня везли в федеральную тюрьму водитель неоднократно нарушал ДК, а именно - пересечение двойной сплошной (02:31), сбил дорожный знак (02:34), так же попал в ДТП и скрылся с него (02:42). Далее эти сотрудники просто посадили меня в федеральную тюрьму.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 02.04.2024 в 00:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 7716175 | mashina_andreyka
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.04.2024 02:04
Подпись: A.Rows​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствует состав правонарушения.
Закрыто.

03.04.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху