- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Xuan Barrosyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD| Ass. Sheriff | №002| A.S.].
1. В 16:50 по местному времени я был около департамента LSPD , после чего гражданин начал меня бить. Я достал оружие ( на которое у меня есть лицензия) и расстрелял гражданина, после чего сам был расстрелян и задержан. Мое легальное оружие конфисковали , а задержал меня вообще сотрудник LSSD , нарушая свою Юрисдикцию, так же нарушив 15.1 , 15.6 ,17.5 УАК. После чего офицер просто вылетел из штата куда то.
2. Доказательства , подтверждающие правонарушение: Отсутствует. (Есть оос откат , но можно снять с камер LSPD. Так же можно запросить видеозапись у сотрудника)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копия паспорта, а так же фотокарточку лицензии на оружие : *Тык*
2. Контактные данные : Телефон-9605420 ; почта-hihika#8346
3. Возраст-25 лет
4. Проживаю в штате - 25 лет
5. Данные ответчика по жалобе : отсутствует
Дата и время подачи заявления : 20:06:2021 17:31
Подпись : Barrosa
1. В 16:50 по местному времени я был около департамента LSPD , после чего гражданин начал меня бить. Я достал оружие ( на которое у меня есть лицензия) и расстрелял гражданина, после чего сам был расстрелян и задержан. Мое легальное оружие конфисковали , а задержал меня вообще сотрудник LSSD , нарушая свою Юрисдикцию, так же нарушив 15.1 , 15.6 ,17.5 УАК. После чего офицер просто вылетел из штата куда то.
2. Доказательства , подтверждающие правонарушение: Отсутствует. (Есть оос откат , но можно снять с камер LSPD. Так же можно запросить видеозапись у сотрудника)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копия паспорта, а так же фотокарточку лицензии на оружие : *Тык*
2. Контактные данные : Телефон-9605420 ; почта-hihika#8346
3. Возраст-25 лет
4. Проживаю в штате - 25 лет
5. Данные ответчика по жалобе : отсутствует
Дата и время подачи заявления : 20:06:2021 17:31
Подпись : Barrosa