Жалоба в прокуратуру №CP454 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bedun

Новичок
Пользователь
Я гражданин Штата San-Andreas Arthur Vision 56870 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Fandom Magnit [LSSD-8873 | D. Head RB].

Подробное описание правонарушения:
Я будучи гос.Адвокатом приехал на вызов к сотруднику … как только я приехал на вызов , заключив устный договор я начал задавать вопросы за что задержан мой подзащитный? После этого сотрудник LSSD ответил что за 7.1 АК отказ от уплаты штрафа. Я задавал вопросы которые помогли бы оказать юридическую помощь моему подзащитному. Я спросил «За какую статью вы выписывали ему штраф?» сотрудник LSSD ответил что за 8.1 АК , цитирую: «Матерился в общественных местах» Я спросил «Давали ли вы ему предупреждение перед тем как выписать штраф?» на что он ответил: «Покажите где в Административном кодексе написано что я должен давать предупреждение на эту статью» Я сказал одну минуту и открыл законодательную базу для того что бы процитировать полностью статью. согласно Примечанию статье 8.1 АК: «Сотрудник обязан выдвинуть требование прекратить противоправные действия и лишь после игнорирования такового вправе выписать штраф» Через несколько минут сотрудник LSSD сказал «Вы правы, но надо будет проехать в ЕМС и проверить его на состояние, вдруг он это делал под наркотиками» Я сказал что он не может это делать и надо было раньше это сделать. После этого сотрудник LSSD начинает уходить и я прошу показать видеофиксацию согласно 2.7 Процессуального кодекса. Сотрудник не слушает меня и уезжает в ЕМС. Добродушный сотрудник LSPD подвозит меня к EMS и там я вижу как сотрудник LSSD спрашивает у Интернов позовите врача и когда я ему разъясняю почему он должен предоставить запись, он сказал что не обязан. После этого когда он не нашел никого он говорит «Хорошо давайте проедем в LSPD и я покажу запись» мы проезжаем обратно и когда он показывает запись, На видеофиксации сотрудник LSSD выписывал штрафы гражданам так же одновременно проводил задержание другого человека. На фиксации четко видно что не было ни требования прекратить противоправные действия, после этого он с воздуха добавил статьи 9.1 АК так же 10.4 АК. В сью секунду я сказал что он не может задерживать гражданина по статье 9.1 АК, на что он ответил что он может доставить его в КПЗ LSPD и там попросить выплатить штраф, но к сожалению я не додумался сказать что он зачитал Миранду и сказал что мой подзащитный задержан за 7.1 АК. При задержании он не указывал другие статьи кроме этой. Эти статьи появились уже в конце задержания. После всех этих действий он мне сказал «Согласно статье 17.8 Уголовного кодекса при нарушении 3 и более статьей Административного кодекса я должен повести его в Федеральную тюрьму»
Я ему сказал что 7.1 АК там уже не будет так как он задерживал его конкретно за эту статью , а другие статьи появились из воздуха. После чего я вынес свою рекомендацию отпустить. После чего сотрудник не отпустил и не увел его, а вместо этого начал со мной разговаривать. И я вступил в беседу по итогу он говорит «Хорошо, 7.1 статью я согласен сглупил и незаконно выписал ему штраф и задержал, но если он оплатит 2 штрафа за 9.1 и 10.4 я его отпущу» Я спросил у подзащитного есть ли у него деньги? Он ответил что у него 7 тысяч долларов. Сотрудник LSSD ответил что штраф будет составлять 10000$ Я подсунул в карман подзащитному 3000$ и он смог оплатить эти 2 штрафа, после чего сотрудник LSSD отпустил его.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): КПЗ LSPD, EMS, Видеофиксация:
*тык*

Тайм коды: 00:00-Вызов и принятие,
01:12- Прибытие на вызов, 03:14-Заключение устного договора, 04:42-Опознание сотрудников, 04:49-Статьи по которым задержали подзащитного,
09:04-Сотрудник начинает уезжать в EMS и я выдвигаю в это время требование предоставить видеофиксацию,
15:38-Возвращение в КПЗ ЛСПД, 17:48: Видеофиксация,
25:50-Выяснения после видеофиксации
26:15-Сотрудник говорит что может задержать за 9.1 АК
30:26-Рекомендация

Дата и время произошедшего: 22:44 29.10.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 1432655 | bedun.
Указываю свое место работы: GOV
Должность: Адвокат

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 4you_4
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 31.10.2025
Подпись: Miracle M.​

Назад
Сверху