Отказано Жалоба в прокуратуру №CP452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aykioshechki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас German Shermanov подаю жалобу в Прокуратуру на Агента FIB с идентификационным знаком "Жетон" - FIB | CID | №022.

Подробное описание правонарушения:
23 Февраля 2023 года, примерно в 18:04, я, после тяжёлого трудового дня прогуливался по прекрасному городу Лос-Сантос, как вдруг, увидел, как агент Федерального Бюро Расследований с идентификационным знаком, а именно: Жетон - FIB | CID | №022 произвёл процессуальное действие в отношении гражданки, а именно: "Обыск" на основании ориентировки, что противоречит Главе 5, Статье 1 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андрес, тем самым превысил свои должностные полномочия, так как личный обыск может быть произведён только в отношении лица, имеющего статус: "Подозреваемого", а также при наличии одного из перечня оснований, таких как: Во время задержания/ареста; Наличии ордера офиса Генеральной Прокуратуры; Нахождение в маске/мотоциклетном шлеме в общественном месте; Напомню, что статус "Подозреваемого" лицо принимает только в двух случаях, непосредственно при задержании, а также при проведении в отношении такого лица расследования. Также, хочу заметить, что я указал агенту на правонарушение со стороны гражданина, который находился в маске в транспортном средстве (такси), на что тот проигнорировал данный факт, тем самым проявил халатность.

Дата и точное время происходящей ситуации:
23.02.2023, 18:05 по местному времени.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
*Копия видеозаписи с боди-камеры*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Ксерокопия документов*
Контактные данные (номер телефона, почта): 9412731 / Bulbazavrik#[email protected].
Данные ответчика по жалобе: Жетон: FIB | CID | №022.​

Дата и время подачи заявления: 23.02.2023 19:50
Подпись: Shermanoff.

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Donny Remarque.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху