- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikhail Hoodzetti подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD I EMB I №999I J.H.].
Дата и время подачи заявления: 18.06.21 16:50
Подпись: Hoodz
- Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно, как вдруг услышал, что от кого-то требовали прижаться к обочине по громко-говорителю, как потом оказалось это было адресовано мне, и понял я это когда пули полетели около меня. Никаких обозначений моей машины не было и понять что обращались именно ко мне, понять я никак не мог. Испугавшись за свою жизнь я остановился, ко мне подошли офицеры LSSD из машины с номером LSSD21 и потребовали выйти из машины на основании того, что моя машина подозревалась в угоне, я попросил ознакомить меня с ориентировкой на что получил отказ и офицер открыл в меня огонь. Тем самым были нарушены Статья 9. конституции СА, Глава 6 процессуального кодекса и стадии применения силы. В дальнейшем в меня выстрелили тайзером, задержали и увезли в участок, в процессе этого я запросил адвоката, который так и не приехал, я думаю его даже не вызывали. Так-же я попросил телефонный звонок, но совершил я его с трудом так-как в участке не было сигнала связи, из-за этого нам пришлось переходить через дорогу где меня сбила машины.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Отсутствует, запросить у офицеров. (если потребуется, есть ООС откат)
- Копию паспорта: Тык
- Контактные данные: телефон - 5198185; почта - Mikhailo#1111
- Указываю свой возраст: 26 лет
- Проживаю в штате: 26 лет
- Данные ответчика по жалобе: отсутствует
Дата и время подачи заявления: 18.06.21 16:50
Подпись: Hoodz