- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Viktor Metelkin 42451 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения: Я, Viktor Metelkin, проводил процессуальные действия на территории Тюрьмы Болингброук, Шоссе Сенора, в ходе которых я был незаконно уволен. Дальше меня задержал неизвестный сотрудник, не показавший мне опознавательный знак или удостоверение, что обязует его статья 9.3 ПК. Мне не были зачитаны мои права, что сильно нарушило мои законные интересы, как гражданина штата Сан-Андреас. Так же был нарушен порядок задержания и не разъяснена причина задержания. Так же я считаю, что не было изначально оснований для моего задержания.
Считаю, что действия указанного лица являются неправоверными и являются явным нарушением действующего законодательства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Тайм код: 00:00 - 00:05 - я проводил процессуальные действия и меня уволили
00:32 - меня задерживает неизвестный сотрудник
00:32 - 01:17 - проводят процессуальные действия и садят меня
Дата и время произошедшего: 29.10.2025 17:52
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанных государственных лиц.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:8962604 ; jopauy@.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.10.2025 18:55
Подпись V.Metelkin
Подробное описание правонарушения: Я, Viktor Metelkin, проводил процессуальные действия на территории Тюрьмы Болингброук, Шоссе Сенора, в ходе которых я был незаконно уволен. Дальше меня задержал неизвестный сотрудник, не показавший мне опознавательный знак или удостоверение, что обязует его статья 9.3 ПК. Мне не были зачитаны мои права, что сильно нарушило мои законные интересы, как гражданина штата Сан-Андреас. Так же был нарушен порядок задержания и не разъяснена причина задержания. Так же я считаю, что не было изначально оснований для моего задержания.
Считаю, что действия указанного лица являются неправоверными и являются явным нарушением действующего законодательства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Тайм код: 00:00 - 00:05 - я проводил процессуальные действия и меня уволили
00:32 - меня задерживает неизвестный сотрудник
00:32 - 01:17 - проводят процессуальные действия и садят меня
Дата и время произошедшего: 29.10.2025 17:52
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанных государственных лиц.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:8962604 ; jopauy@.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.10.2025 18:55
Подпись V.Metelkin