Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Swed подаю жалобу в прокуратуру на граждан с нашивками [LSPD | CPD | 3520] и [LSPD | SWAT | 3516]

1. Подробное описание правонарушения: 14.06.2022 , я остановился на несколько секунд на обочине , так как не мог продолжить движение. Сотрудники LSPD незамедлительно решили мне выписать штраф, как только увидели меня на обочине и не захотели узнать про причину и обстоятельства. Сотрудники LSPD начали требовать у меня выхода из транспортного средства, но на мой вопрос никак не отвечали. Хочу также отметить, что сотрудники сами грубо нарушали Дорожный кодекс, а именно : ст. 27 , главу IX , ст.46. В действиях сотрудников правоохранительных органов были замечены нарушения закона о "Los Santos Police Department". Могу отметить несколько статей , которые были нарушены : ст. 9.2 и 9.3 главы III , статья 3.1 главы I и т.д. Прошу прокуратуру провести юридический анализ и оценку действий сотрудников правоохранительных органов. По моему субъективному мнению, они действовали крайне непрофессионально , нарушали законодательную базу нашего штата и халатно относились к своей должности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Видео-фиксация

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Фото
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Raxman#[email protected] / 7006683
  3. Указываю свой возраст: 27 лет
  4. Проживаю в штате: 9 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | 3520] и [LSPD | SWAT | 3516].

Дата и время подачи заявления: 14.06.2022
Подпись:
2.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу Окружного прокурора Lionel Ortega

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 14.06.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры округа Los Santos
От Окружного Прокурора LS Lionel Ortega​

Гражданин Antonio Swed , Офис Окружной прокуратуры округа Los Santos в лице Окружного Прокурора Lionel Ortega уведомляет вас о том, что дело было передано в суд.

Окружной Прокурор LS Lionel Ortega
Дата: 17.06.2022

Подпись:
6c39718e08f8be67.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху