Жалоба в прокуратуру №CP449

• Автор темы Автор темы Kaeeli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaeeli

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Krip DelGrande подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Федеральной тюрьмы.

1. Подробное описание правонарушения: Я просто выбегаю из своей на улицу подышать свежим воздухом, вижу сотрудников ФП, думаю подбегу спрошу как у них прошел день. Как только я к ним подхожу на меня накидывают наручники и ведут в обратно в камеру по какой-то вымышленной причине, сколько бы я не просил предоставить мне какие либо документы подтверждающие личность меня просто игнорировали. Так вот меня завели в камеру и пока тот сотрудник который меня завел в камеру резко решил уйти в себя появился второй который представился "Михаил Техник" с татуировками по всему телу который тоже игнорировал все мои просьбы предоствить мне мои документы в итоге нагрубил и пристегнул наручник меня к кровати от которой меня обещал освободить через время но этого так и не произошло и я так и отсидел в итоге весь свой срок прикованный наручником к койке.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1623952321550.png
  2. Контактные данные: номер телефона; kaeeli#5552
  3. Указываю свой возраст: 21 год
  4. Проживаю в штате: 6 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: неизвестно.

Назад
Сверху