Отказано Жалоба в прокуратуру №CP449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr0staak

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dabulamanzi Cadilacov подаю жалобу в Прокуратуру на действующего сотрудника прокуратуры Adam Shubin
и на сотрудника USSS CAT №009.
Подробное описание правонарушения:Я будучи сотрудником LSPD вышел на защиту правопорядка как увидел прокурора который лежал у здания LSPD в маске,а так же на мои законные требования отказывался вставать. В ходе разберательств было выяснено,что это был прок и я в связи с законом о прокуратуре отпустил его. Далее он дал сотруднику USSS незаконное требование задержать меня(что тот выполнил), основываясь моей припиской отстранен,но вот незадача исходя из постановления прокурора №361 я был отстранен на время расследования,а дело уже было передано в суд,соотвествено расследование закончилось. Он являлся заинтересованным лицом в этой ситуации, он и выступал в роли прокурора в саспе. То есть о беспристрастности даже слова нет.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.02.2023 22:03

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): требую запросить видео-фиксации у сотрудника USSS проводящего задержание и так же у сотрудника прокуратуры

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:https://yapx.ru/album/VjUB9
Контактные данные (номер телефона, почта): isaacbld#6666
Данные ответчика по жалобе: Прок окр прокуратуры Adam Shubin и USSS с инициалами USSS CAT №009.

Дата и время подачи заявления: 21.02.23 23:22
Подпись: Cadilac

dK5fQyf.png

rq407G8.png
Уважаемый заявитель, в вашей жалобе отказано в связи с нарушением формы подачи жалоб.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху